Пустота...

Катарина Игонина
В голове пустота,
Будто вытряхнул кто-то,
Все мысли мои,
Через сито прогнав.


Иду ненормальный,
Пустой,одинокий.
Хожу словно робот,
Подзарядки ища.

Но сломаю систему,
И вырвусь из плена.
Снова верну,
Все мысли свои.

Буду жить,как росток,
что пробился наружу.
Сквозь асфальт городов,
Своё сердце открыв.

11.08.2019.