Сегодня ты

Виталий Алексеев 3
Ты мила и не притворна,
Ты игрива и горда,
Ты отчаянно упорна,
И доверчиво чиста.

Провоцируешь, играешь,
Заставляешь ревновать,
Улыбаешься и скромно
Хочешь взглядом обаять.

Мне приятно, не противлюсь
Также звонко на душе,
Будь то треугольник нежно звонкий
Говоришь ты, что то мне.

В зное быта, как прохлада,
Будь то звонкий ручек,
Будь то лозы винограда
Приокутали плечо.

Это истинно прекрасно,
Это так забавно и мило,
Это словно новых книжек тайна
Так заманчиво, пенящее….
Воображение мое……..