Покров любви

Кондратенко Валерий
Укрепи своё здоровье
Через то что хочет здесь
Одарить тебя любовью…
Как бы заново одеть

В те одежды из энергий
Что сюда уже пришли.
Ты не видишь? Просто чувствуй.
Улови среди весны

Что восходит над планетой
Начиная проявлять
То что надо нам не где-то
А в себе лишь зажигать

Через сердце и в обличье
Излучений что пришли.
А они несут здоровье…
Если сможешь – восприми.

Ведь сгорает то что нужно
Уничтожить без пощад
В наших душах – то что тянет
Только вниз среди преград,

Не давая окрылиться
И принять в себя любовь.
Ту что долго будет длиться
Для того чтоб был готов

Всё одеть её покровом,
Он останется навек.
И теперь она готова
Одарить здоровьем тех,

Кто её не побоится,
В своё сердце пригласит.
Но тогда придётся биться…
Ведь она не разрешит

Находиться нечестивцам
И в измученной душе.
Им придётся удалиться…
Будет больно, но тебе

Станет лучше, и с восторгом
Станешь жизнь свою творить.
Это станет нам уроком
От любви, чтоб дальше жить

Среди огненных творений
Что достанутся тебе
От сияющих созданий…
И проявятся в письме

Гениальностью от Бога.
Её дальше утвердишь.
Это будет та дорога
На которой устоишь.