Девушка из снов

Альберт Камельянов
Ночь стирает жизни краски,
И всё быстрей кружит Земля,
Все мы носим часто маски,
И ищем тайный смысл бытия.

Девушка из снов моих,
Мне навстречу сделай шаг,
Бесконечный мир теней,
Ты разрушишь этот мрак.
         
Я всю жизнь ищу тебя,
Где-то рядом ты стоишь,
Звезды падают в моря,
Я прошу, услышь меня.

Вновь прилетел и крылья сложил,
Усталый ангел на заре,
Мы в одиночестве похожи,
Но, он спасает душу мне.

Бывает, души так страдают,
И не найдут они покой,
Нам всем любви так не хватает,
Во сне ищу я образ твой.

2010