сон вонзился...

Боян Бель
сон вонзился в мою макушку
напоминаниями на ушко,
отправляющими на стройку,
новосельческую попойку,
на седьмой перекрёсток саженей,
в лес, пакетами перегаженный

здесь свободы искать не стоит.
здесь решаюца споры кровью.
здесь оплачены мною зубы
и следы по проспектным урнам.
факты боли в седьмой редакции
признавали свою трансформацию

проскандировав се гордыню,
прибивали ему гардины
и молили о повышении
сына, правнука или деверя.
скучным методом дефлорации
под оплату полночных танцев
утонули в три чёрных точки:
ножки, тапочки и совочки