Голд Палас Кознеделев

Валентин Помонд
В Ростове на Дону отель есть Голд Палас,
Носящий гордо имя Серж
Дэ Кознеделев.
Там с распростёртыми обьятьями встречают Вас
И будут Вас кормить тут
долей редкостных изделий!

С утра Вам микс с изюмом
творогом,сметаной подают,
Горячей пиццей и куском цыпленка.
Обычно кофе с молоком здесь пьют,
С нарезанными пирогами и
беконом тонко!

Потом фруктовый Вам дают десерт,
Чтоб Вашему желудку дать
пощаду.
Чего здесь только нет:груш
и инжира,яблочек из сада!