С любым абсурдом - с фантастической нелепостью

Носильщик
С любым абсурдом - с фантастической нелепостью -
Целуюсь - чуть закрыв глаза - взасос -
Реальность перестала быть потребностью -
Но что придёт взамен? - гремит вопрос!