Медовый спас

Татьяна Гусьева
МЕДОВЫЙ СПАС.
Встречаем мы Медовый Спас,
медком порадует он нас.
Медком душистым,полевым,
и  с ароматом  луговым.

Мед  липовый  полезен  всем,
его  я  ложкой  с чаем  ем.
Трудилась лето   всё, пчела,
она нектар  с цветков брала.

Мы празднуем Медовый Спас,
с медком готовим бодрый квас.
Ватрушки  с  мёдом  хороши,
квас  пили,  ели  от  души.
      11.09.2019.