Соседу- музыканту

Татьяна Журова
ДОвольно музу муштровать,
РЕзак приставив к горлу скрипки.
МИлейший, можно замолчать?
ФАльшиво все, вплоть до улыбки!
СОЛЬ в рану сыплет « музыкант»,
( ЛЯгнул кто в ухо спозаранку?)
СИл нет терпеть такой « талант»,
ДОстал!!! Куплю ему шарманку.