В траве

Наталья Ожакова
Я среди густой травы .
Даже выше головы.
Пробираюсь, как шпион,
Сильно я вооружён.
Сабля сбоку у меня,
А в ладони пистолет .
Пусть лишь кто-то нападет
Для врагов пощады нет.
Вижу вдруг в траве глаза
Смотрят строго на меня,
Стало страшно мне немножко.
Присмотрелся - это кошка.