Авторитет

Владимир Костин-Пензенский
         Песня.
А жизнь меня не баловала,
Она мне мачехой была.
Меня по тюрьмам помотала,
Учила жить, так, как могла.
И я закончил её «ВУЗы»,
Она прекрасный педагог.
И вот, я стал Авторитетом,
Мне стать им, опыт мой помог.
Жизнь воровская, не «малина»,
И правильным в ней сложно быть.
Понятия  выше  закона!
И вор по ним должен лишь жить.
В России многие воруют,
Кто не ворует, не «живёт»,
Всё от того, что «клоп – чинуша»,
Людскую кровь, всё время, пьёт.
Что остаётся делать людям?
Идти, конечно, воровать.
Ведь надо же концы с концами,
Хоть и не прочно, но связать.
А нас клоп, этот, сторонится,
Обходит, молча, стороной.
Преступный мир, это же, сила!
Менталитет у нас иной.