Небо молнии рвут криво

Наталия Редько 2
Небо молнии рвут криво -
Знатный дождь прошел.
Мужики пьют бездельники пиво...
Хорошо!

Я босая по топким тучам
Нежалея брюк
И как гром, в такт зигзагам жгучим,
Сердца стук.