в каждом из нас

Виталий Гафаров
            ***
говорят,что Господь вездесущ,
а значит есть Он в атоме каждом:
и мертвому всему и живому присущ,
и необходимо нам просто однажды

не только в это поверить,но знать,
что сущность Его есть в каждом из нас...
но как же непросто сберечь Божью искру
эту,чтобы она не угасла очень уж быстро...

   11 августа 2019г.Казань