Странное искусство

Никита Хороший Плохой Злой
Холодный разум понимает:
Вам вместе никогда не быть,
Но сердце этого не знает,
Ему так хочется любить!

Оно не ведает запретов,
И никогда вам не соврёт,
Когда струна души задета
И время ускоряет ход.

Бесмысленное это чувство
Жизнь отравляет словно яд,
Какое странное искусство-
Ловить случайный её взгляд...