День строителя

Лида Лидия Новикова-Канаева
    ПРОДОЛЖЕНИЕ.
 
       Сейчас я уже "не строитель" и мне уже много лет!
   Моя старшая дочь, ИРА, имела тоже прямое отношение к  этому празднику,
   юной и красивой,  она работала крановщиком на кране и внесла свою
   лепту  на стройке в городе Тюмени. Тогда был Советский Союз!Фотографий
   того времени, не сохранилось. Её судьба повторилась также, как и у меня!
   Сейчас это взрослая женщина, мама и бабушка!
   Дорогая, дочь, с праздником тебя!

       Я не написала ещё про самого младшего братишку, Женю, если не считать,
   что ему уже за шестьдесят!
   Он тоже работает на кране, строит разные объекты: города и посёлки!
   У него в трудовой книжке одна только запись и я думаю, что она одной и будет!
   Быть строителем, это почётно, но трудно, но какое удовлетворение чувствует
   себя человек, когда проходит мимо построенного с его участием домом, кафе или
   аптекой!

       Ещё раз с праздником, дорогие строители и не строители!
   Слава вашему благородному труду, счастья вам в личной и семейной жизни,
   здоровья  на долгие годы!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.