громовержец Зевс

Вики Анхсен
Не ты один можешь сердиться –

     есть громовержец Зевс!

Он молнию своей десницей

     из облачных завес

к земле направил ярким светом –

     и вспышками на миг

Божественных небес секретом

    явил свой грозный лик!