0, 4, 1, 43, 14 Юность

Кирнасов Роман
0.4.1.43.14. "Юность".

1к. Юность, юность, ты куда спешишь?
Юность, юность, ты куда бежишь?
Не нае**лся я ещё за жизнь.
Юность, юность, ты не торопись.

Припев-1:
А я хочу, а я хочу опять, пивка хлебнуть, потом сто грамм вье**ть.
А я хочу по пьяне всем втирать, как можно время на**й нае**ть.
В процессе, снова я хочу курить, и зажигалку всё в руках крутить...
Потом "нажраться" снова до того, чтоб на такси кататься..., ё-моё...

2к. Алконы искоса в меня глядят,
Не узнают меня, еб**о мать...
А я иду, я уж совсем не пью,
Иду и молоко я продаю.

Припев-2:

А я хочу, а я хочу курнуть, и мокрый, булик, с другом потянуть...
Потом, чтоб с места вовсе не вставать, а чтобы другу вновь в мозги втирать
О том, как можно время бороздить, о том, как нам ещё косяк забить...
Потом идеи эти записать, чтоб по утру от них о**евать...

3к. Юность, юность, ты куда ушла?
Где пристанище себе нашла?
Юность я хочу, бл**ь, возвратить,
Чтобы снова дружно покутить.

Припев-3:
Но не могу вновь оторваться я - коровы, бык, - это семья моя.
На них с утра я до утра пашу, а прибыли никак не получу.
Е**шу я уже восьмой так год, жена сье**лась, это её не прёт.
Забот других совсем не знаю я и отдыха нет совсем нихрена.

Пародия на песню Юрия Шатунова "Детство".

11.08.2019. Душ (Роман)!