Шепот Мары

Наталия Редько 2
Когда угаснет в твоих жилах жизни ток,
Забудь про всё и ничего не бойся.
Пускай не верится, но следующий виток
Он будет твой. Умри и успокойся.

Знай, ты — зерно. Ты всё в себе скопил
Ты был не зря, ты — приумножил семя.
Ты уповал, ты верил, ты любил
Ты — кредитор, а твой ответчик время.