От зарплаты до зарплаты

Мельников Иван 87
От зарплаты до зарплаты
Не прожить мне на зарплату.
Коммуналку заплатил,
Ипотеку отслюнил!
Кому должен,  возвратил.
Даже хлеба не купил.
Время быстро пролетает,
Цены также вырастают!
С банка Люди приходили,
Вот спасибо дорогие
Мне оставили штаны!
А в квартире за долги
Свет мне вырубить смогли,
Отключили воду, газ.
Кто- то треснул прямо в глаз
И ногами попинали,
Очень страшно угрожали!
Лучше б сразу закопали.
Жить так больше не могу.
Очень много всем торчу!
Ну а деньг негде взять
Даже нечего продать,
Заработать? невозможно.
Остается воровать.
И нарвавшись в первый раз!
Снова били, прямо в глаз.
И при этом говорили:
«Сядешь этак лет на пять»
Ну и ладно, посижу!
Хоть немного отдохну,
После заново начну.