Решать воотчую...

Галина Бугаёва
Война у каменных ворот,
Война пророчит,
Смыть то,что было, то, что жжет,
Что  кровоточит...

Одни ж добились без забот
Места по - свойски,
Другие бились за свой рот -
Им дали крошки...

А те, кто бился за народ -
Состарен...Впрочем..,
Оставлен след и их черед
Решать воотчу...ю

11.08.2019.Иваново