Как часто в смятении...

Валентина Ковальчук 2
КАК ЧАСТО В СМЯТЕНИИ...
????????????????????
Как часто в смятении
Пребывает душа.
Тревожат сомнения,
Вроде, жизнь хороша…

Но нет уверенности
В завтрашний день.
И нет былой смелости,
Бродишь, как тень.

И есть та дорога,
Что к храму ведет.
А в сердце тревога:
Спасения ждет…

Но не спасешься,
Как не молись.
Черт посмеется.
Он правит нам жизнь.

Да, да, как не крути,
Но Сатана сильнее.
Он хитер и чудит,
И бьет всегда больнее.
???????????????????