Всё ближе НАТО

Валерий Тужилин 2
Всё ближе НАТО приближается
В границы наши упирается
Долбится своей башкой
Боится перейти на берег, на другой
У них, вдруг память стала коротка
Ведь, Коалиция разбила германского орла
А, мы так, сзади помогали им
Пускай злословят, не беда
У нас есть, штучка, секретная одна