Верона!

Миша Шурубура
ТЫ увлекаешь своей красотой,
Твоя красота-неземная,
И сколько "погибло" сердец?
Смотря на тебя-дорогая.

И нету тех слов,чтоб сказать-
И красоту описать-ту,что видешь,
Собой ТЫ ВЕРОНА МИЛА,
А красотою-ТЫ НЕ ПОВТОРИМА.

А в глазах твоих-Солнца тепло,
А уста расцвели-словно Розы,
Такой красоты на Земле-
Сыскать нам теперь-очень сложно.

И смотрит "ЧАРУЮЩИЙ" взгляд,
И Лебеди плавают мило,
КАКАЯ Ж КРАСИВАЯ ТЫ!!!
Что надо и БОГУ молится.

За эту твою красоту,
Что вижу сейчас на картине,
Я долго смотрю на неё-
И взгляд отвести - я не в силах!
           г.Геленджик 11.08.12г.