Отсосал, пососал и выпил...

Илья Пургенов
Отсосал, пососал и выпил...

Отсосал, пососал, выпил...
Выпил так, что вошло в привычку
А потом ещё и запил,
До финала, когда не в нычку,

А куда-то подальше пора...
Думай, думай, слова - не игра...
Смысл в том, что сосать и пить -
Надо лишь для того, чтоб жить!

Если только сосёшь по нужде,
Если жизнь в сплошном дерьме,
То соси, не соси, всё равно,
Будет в жизни одно лишь г@вно.