Да, живём мы небогато

Станислав Прохоренко
Да, живём мы небогато
По деньгам, но за душой
Есть всегда такая дата,
Что не нужен день большой
И подарков рой под ёлкой
И неясного вранья
Незаметные иголки,
Если есть и ТЫ и Я…