Народные приметы 13. 01. 1999

Мила Устинова
Солнце красное в закат-
Морозным будет вечер.
Вдоль дорог ГАИ стоят-
Штраф Вам обеспечен.

Вот весна Вам шлёт привет,
Синие все дали....
Мужа дома снова нет-
Знать получку дали.

Глухари в лесах токуют-
Будут перемены.
Если в РАДе голосуют,
То подскочат цены.

Если вместе мы тужить ,
Друг мой перестали.
Значит будем долго жить,
Чтоб от нас не ждали!!!!