Поверит вмиг

Юрий Аллахвердов
Прозреем разумом и чувством
В тот самый сокровенный миг,
Когда случится актом грустным
Покинуть этот бренный мир.

Тогда предстанет перед взором
Превыше всех восторгов вид
Необозримого простора,
Где Красота во всём царит.

Где  тысяч солнц сияет ярче
Великой славой Божий лик.
Здесь всяк не верящий, став зрячим,
Узрев Христа, поверит вмиг.