У совести

Олег Ларцев
У совести глубокие корни,
запутанные глубокие следы.
Это не спрятать от боли.
Что скажут после они...

Те которые замерзая в неволе,
им не помогали согреться огни.
Раны заживали от соли, покрываясь
корочкой, напоминая те жуткие дни.

Без отечества, как без мамы, без
родного отца. Натыкаясь на острые
камни.Вспоминая родные места...