Родилась я на маковом поле

Светлана Ламбина Лана Веточка
РОДИЛАСЬ Я НА МАКОВОМ ПОЛЕ.
Родилась я на маковом поле
Там, где солнце всходило с утра,
Где любила я бегать на воле,
И как мак расцветала вчера.
Светлана Ламбина Лана Веточка