Сухо

Ласточка Твоя
Сухо, вы говорите, на улице.
Откуда ж по окнам вода?
С зонтами бегут прохожие,
хмурятся и это - ещё не беда.

Оденем плащи да сапожки,
но будем мы верить всё
больше окошку.

P.s "верить всё больше окошку" -  прежде, чем выйти из дома, смотрите в окно.

11.08.2019
8:32