Чем больше клятв, тем меньше веры

Станислав Прохоренко
Чем больше клятв, тем меньше веры…
Мы уж давно не пионеры,
Не в звёздочке средь октябрят…
Здесь все чего-нибудь хотят.
Здесь все лишь правды полной ждут…
Куда сегодня нас ведут?