Сколько пастырей, столько и храмов

Станислав Прохоренко
Сколько пастырей, столько и храмов…
Либо строй себе,
Либо жди,
Кто умрёт до тебя здесь рано
Или к ним в примаки иди…
Но запомни:
Другой не будет,
Это вам не какой-то ЗАГС.
Кто-то, может быть, и забудет,
Этот мир не для слёз и плакс