Идущие на риск

Валерий Шувалов
Так было, есть и будет:
как шторм сменяет бриз,
всегда найдутся люди,
идущие на риск.

Их встретит у порога
воинственная рать,
шагающая в ногу, -
но их не запугать!

2019
------------