Прилетай, Муза! муз. и вокал Елена Егорова

Красик Эльвира
Видео -  https://youtu.be/_4PfAgP28HQ

Пробегала мимо, на минутку
Заглянула в келейку мою.
-Как тебя давно я не видала,
Я с тобою, муза, как в раю!
          Отступают боли и проблемы,
          Расцветают розы за окном...
          Не спеши, давай обсудим темы,
          Расчертив их клавой иль пером.
У тебя теперь большие крылья
И спешишь ты к юным, молодым,
И мои напрасные усилья
Улетели в небо, словно дым.
          Ну а ты порхаешь в легком платье,
          Строчкою неверною дразня,
          И не хочешь принимать участье
          В суете нагрянувшего дня.
Подразнила пряным ароматом,
Поманила сказкою в мечты...
Без тебя не справиться мне с адом,
С пламенем сжигающим в груди.
          Не последний, может, нынче вечер,
          И рассветы будут и заря...
          Всё же я шепчу тебе: "До встречи! "
          Прилетай, но так, чтобы не зря...