Всю ночь со мною ветер говорил...

Ночная Слеза
Всю ночь со мною ветер говорил
Мне в окна рвался, листьями кидаясь.
Что я живу не так, что мало сил,
Что я не с теми и не тех ласкаю.

Что жизнь проходит мимо день за днём.
Что не любима, и что жду напрасно.
Кровать пуста, и одинок мой дом,
И нет от этой пустоты  лекарства.

Я как спасенья дожидалась сна
В тревожном забытьи в него упала.
И только безразличная луна
Холодным стражем надо мною встала.

А утром, распахнув моё окно,
Влетело солнце, разогнав ненастье.
- Не верь ты ветру!- крикнуло оно,-
Ведь ты сама есть и любовь и счастье!

И жизнь твоя событиями полна.
Людей прекрасных рядом очень много.
Добром и радостью  окружена.
Не слушай ветра, верь в свою дорогу!

Ведь ты всегда, везде, во всем права.
И нет ошибок в жизни, только опыт.
Так пусть от чувств кружится голова.
Отдайся  упоенью от полета.

И улыбаясь солнечным словам
Мне стало вдруг светло и очень ясно...
Я пробежалась мыслью по мечтам.
- Пошел ты к черту , ветер, всё прекрасно!!!