Подражание Маяковскому

Алекс Близнецов
     Изводишь единого слова ради
     Тысячи слов словесной руды.
                В.Маяковский


На исходе ночи в полусне лиловом
Разгребаю слов проклятый хаос…
Нахожу единственное слово -
Сильное, упругое, как фаллос.