Как хорошо...

Даниил Кушнирюк
Как хорошо, что некому читать
Этих проклятых стихов
Как хорошо, что некому вникать
В значение слов...

Я сегодня глядел из кратора
Что выбила граната
На небо звёздное
Что было надо мной..

Было так тихо,
Что слышен был
Шорох ресниц,
Стоящей недалеко осины.

Боже, впервые я узрел
Насколько велика
Победа над собой
Но в первый черед, над тоской
Которая вбивалась гвоздем в сердце.

Боже, так тихо,
что кажется, весь мир остановился
Чтоб я имел возможность
Послушать его тишину...