Пушкин, Чехов, Гоголь, Достоевский Вот тебе и вся

Станислав Прохоренко
Пушкин, Чехов, Гоголь, Достоевский…
Вот тебе и вся литература.
Остальные это – арабески,
Мульти, поп и всякая культура.
Можно знать, а можно и не видеть
И не замечать нас с Грином, с Фетом,
Брюсова нечаянно обидеть,
В общем, всех, кто здесь ещё с приветом…