Другу...

Мила Снигур
Хорошему  человеку - А. Нехорошеву, которого уже нет с нами

Ты, для меня, по - прежнему живой
Пусть,  и давно, ведешь беседы с Богом
Надеюсь, что душа нашла покой
Забыв о мире, лживом и убогом

Ты не терпел предательство и лесть
За правду - смело лез на баррикады
Ты помнил, что такое честь
И за труды свои не ждал награды

Твои рассказы, песни и стихи...
В них юмор перемешан с горькой болью
Ты в мир иной унес свои  грехи
Не совладав с назначенною ролью