Малой земле...

Василий Корольков
В клубах взрывов,пожарищ
вся в осколках земля.
От "Большой" только малость
отделяет вода.
Не приемлют разгрома,
не сдаются бойцы...
жизнь жестока,сурова,-
здесь одни храбрецы!
Все напрасны бомбёжки
и атаки врага;
только громче гармошки,
в песнях много добра!
Снова будут потери.
Враг жесток,-не отнять,
но супротив всей смерти...
насмерть будут стоять...
Враг атаками тычет,
нет побед налицо,
Землю-твердь "Малой" кличут...
всем запало словцо!