Жизнь расставила всё по местам!

Лана Терн
       для Л.В.(она)и Р.А.(он)

Когда-то мне она сказала,
Что жизнь расставит по местам.
Нет. Ты не думай, я не ждала.
Жизнь расставляла тут и там.
Так время, годы проходили,
И мне не нужен был совет.
Так порознь с тобой мы жили...
Ты понимаешь? Что нас нет!

Когда-то мне она сказала,
Что буду плакать и страдать,
Что я тебя не удержала,
И больше не вернуть все вспять.
Не ждать тебя теперь ночами,
И слушать стук твоих шагов.
Мы уходя - с тобой молчали,
Не наблюдая бой часов.

Когда-то мне она сказала,
Что я опомнюсь, и вернусь.
Тебя тогда я долго ждала.
Но ты сказал: "Не нужен груз.
Груз наших тянущих событий,
Что ты не тот,  и я не та..."
Потом я утонула в быте,
Меня сожрала суета.

Когда-то мне она сказала,
Что жизнь расставит по местам.
Я не сидела и не ждала.
Теперь я ТУТ. Теперь ты ТАМ.
И все печально, все так горького.
Но, только, нет... Не у меня.
Ты ждёшь меня сейчас... Но только
В огромном сердце нет огня.