Подушка с лепестками

Катерина Пас Чна
Урок  трудового воспитания. Эстетика

Саше` - подушка с лепестками;
Здоровье, ароматы - с нами!
Саше` кладите  среди  книг.
Здесь  ароматы  трав живых.

Схема вышивки. (Pinterest-792).