Я жизнь свою

Диана Дроздова
Я жизнь свою вложу в стихи,
И запечатаю в граните.
И захоронятся грехи
В литературном малахите.

И переплетом станут чувства,
Обложкой все мои мечты,
Из боли сделаю искусство,
В котором есть ,конечно,ты.