Мысль основа сотворений, сотрясает целый мир

Анатолий Пруцко
Мысли божие творенья
Роем осами летят
Понял в это воскресенье
От меня то что хотят?!

Их не трогаю руками
Их пишу здесь на стихах
Не примазываюсь к славе
Не поэт,ни кто ,ни как...

Это жизни отголоски
Лезут строчками стишков
Были писаны все строчки
Отцепившись из мозгов

Мозгу чё, кайфуй в коробке
Пить захочется нальют
Захотел к красивой тетке
Так флюиды приведут

Мысль основа сотворений
Сотрясает целый мир
Принесет мозгу варенье
Мозг по сути он вампир