Годы вертят вальс старинный...

Владимир Константинов 6
                Хоть бы ладана глоток, хоть бы розы аромата
                Ах, ни чем не виновата,  та, что пала на листок…

Годы вертят вальс старинный,
Память шепчет стих не длинный

До утра, «совсем не скоро»!
Вечность! – «Это как вчера»!
Сквозняки по коридорам…
Спать, давно уже, пора…

Годы вертят вальс старинный
- По Садовой, по Неглинной…

«Странный» запах папирос!
Да, таких теперь не сыщешь…
- Не кури, коль не дорос
«Молодой ещё», / как прыщик»! /

Годы вертят вальс старинный
Пахнет ладаном и глиной…
              -----------
                17.06.2013г.