Прислушайся, сердце...

Даниил Кушнирюк
Прислушайся, сердце, к словам, что с востока
Шурша, как осока
Крадутся к тебе.
Нескоро, незорко
Поскребывая окна
Пиками кротко
Где скажут "я мог, но
Не противясь судьбе,
Остался на дне...