Мне не спится

Анна Морозова 86
Я не знаю, спишь ли ты сейчас.
Мне не спится, я всё думаю о нас.
Где-то сон мой заблудился и исчез.
За дорогой притаился старый лес.
С неба звёзды улыбаются, глядят,
Словно что-то мне сказать они хотят.
Сладко пахнет куст сирени под окном.
Смолкли звуки. Тишина стоит кругом.
Мне не спится, но в душе моей покой.
Я как будто очарована луной.
Пусть она заглянет в твои очи
И спокойной пожелает тебе ночи.
09.06.2004