Суд

Мельников Иван 87
Дрожь по небу пробегает,
Луна на небе восседает
Пройдут мгновенья и тогда,
Наступит страшный час суда!

Его все ждали с опасеньем,
Его все видели в дали,
И вот дрожат во исступлении
И умоляют, лишь прости.

Прости грехи наши земные
Пощады вымолить хотим!
Мы всё исправим в этом мире
Всё будет, так как скажешь Ты!

Но слушать Он не стал убогих
На слёзы лишь закрыл глаза
Он стукнул раз и удалился,
И полилась кругом вода.

Повыплыли морские гады,
Хватали тех кто на плаву
И кровью жадно насыщаясь,
Вопили страшно на луну.

Прошли года, прошли столетья,
Людской народ не исправим.
И как всегда всё те же лица
Прости, промолвят. Нас Прости!
26.02.2013.