Да здравствует везение!

Зинаида Валюк
Закручинилось небо.
Разбушевалась гроза.
Опрокинула небо,
полилася вода.
Дождик льёт из ведра,
мокрота, суета.
Капли падают вниз,
неудобный каприз.
В небе молния блещет,
ослепляя глаза.
Я её не боюсь,
не спеша поскользнусь.
Не сломалась нога,
не сломалась рука.
Да здравствует везение,
на все мои года!