С днем строителя

Галина Давыденкова
Строитель, как воин всегда в сражении:
С кучей чиновников за разрешение;
С архитектором, который все меняет;
С заказчиком, что якобы все знает;
С надзорными органами лихими;
С погодными условиями плохими;
С инвестором, что платить перестал;
С субподрядчиком, который устал;
С техникой, что некстати ломается;
С рабочими, у которых ни...чего не получается;
С комиссиями приемными
И их аппетитами неуемными…
И коль суждено воевать
                пусть Строитель
Будет всегда и во всем ПОБЕДИТЕЛЬ!